''Alteza''
Salve , salve , poetas resistentes !
315 NVp
''Alteza''
''minha alteza , tu és péssima !
dissimulada , safada
tens a língua afiada !
Eva amada
de coração traiçoeiro
cheia de engano e de erro
tens prazer em machucar !
azar ...
escorreguei e caí
me machuquei , fiquei no chão
foi decepção ...
tens a cor da ilusão !
então , vai ...
pra não mais voltar
erva amarga !
de horríveis pensamentos
só trouxeste sofrimento !
tua ausência me basta ...
se afasta !
então , vou ...
sei que vou sozinho
nesse meu caminho
sem olhar pra trás
prossigo ...
arrastado pelo tempo
sou apenas sentimento
nesse eterno sofrimento
quase nada satisfaz !!''
Ahnraffael
Açailândia MA