O CIRCO.

olhares desatentos caminham na imprudência,

na escuridão que se alonga

a sua frente,

as suas costas

a seu redor outros olhos.

observam o monge

em seu feraz e florido concavo

traçando pontos.

a arte marcando o momento

abrem-se as cortinas velozes

o espectáculo vai comecar.

a arte marca os momentos

uniendo Heracleos, unidos

o circo Nao deve parar.

a noite iluminada, ao som

soao os acordes finais

na cadencia o oficio unicordes.

https://youtu.be/1qMAUYZvdic

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 14/10/2020
Código do texto: T7087625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.