''Deus da floresta''

Salve , salve , criadores de ilusão !

314 NVp

''Deus da floresta''

''eu sou só , tua vontade

mesmo sem saber

se quer ...

me alimento da tua carne

do teu gosto de mulher !

nos teus olhos , vejo a chama

o desejo de quem quer !

nessa tua insanidade

eu consumo a tua fé !

te devoro com maldade

como tudo que puder !

no teu corpo , faço a festa

passeando nos teus seios

desço à tua floresta !

toco o sino , lambo a fresta

te fazendo estremecer !

faço tudo que me resta

espalhando o teu prazer !

e expulso a tristeza

te fazendo amanhecer !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 14/10/2020
Código do texto: T7087599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.