Poema...Nasce ...Assim!!!
Num lindo subúrbio Carioca...
Tomava café...e lia um livro
Pintores famosos...
Manet...Renoir..Rembrandt...
Toulouse ...
mesmo sem muito conhecimento
gosto do impressionismo..
Engraçado... ate tentei os pincéis..
Mas ñ se alinharam a mim..
Frustrado ?...Não!...gosto muito
Das letras ...poemas ..crônicas!
Adoro ressaltar os amores...
Emoções...solidão...Multidão..
Td que Deus criou dar poema..
A criaçao passa pelo perceber
E a antecipação das emoções..
E tb vive-las como num voo cego
Derrespeitando parâmetros
De lucidez ...alegrias e
Tristezas como nunca mais
Fosse senti-las....
O amor é pujante ..é um elo
Forte quando se alinha a paixão
E aí cria um poderoso clima
Desarcerbado que se conhece o início..
Mas com certeza...é uma Caixa de
Pandora o final...salve-se a Esperança !
Ah! A natureza onde se enxerga...
A mão de Deus...nos dar uma infinita
Quantidades De titulos ...
Então é isso ... escrever é se por
De joelho e agradecer essa tão linda
Interiozaçáo das emoções humanas
E causar uma série de reações..
Que possam até muda-los de atitudes
Torná-los compreesivos ..e o principal...
Entender o que amor e o perdão são
Inseparáveis companheiros em tds
Nossa horas da vida...
Autor birama...01/07/2020