Sintonia - Um riso em verso - LXXVII
Os meus poemas
são apenas reflexo
da nossa morte
iminente,
tudo o que
aconteceu foi
simplesmente
uma chuva fria
sua,
eu me banhei
numa dolorosa nuvem
extática.
Um sonho maldito,
- uma sinuosa
esperança de um
azul gástrico!