A Culpa
Meus passeios
Poluem o mundo
Para ler
Gasto a luz de cidades inundadas
A geladeira
Esburaca a camada de ozônio
Banhos longos
Desertificam o planeta
Para comer, beber e viver
Gasto dinheiro (que nem ganhei)
Meus poemas
Derrubam árvores
(Fábio Rocha)