''Imanente''
Salve , salve , poetas refratários !
313 NVp
''Imanente''
''não existe nenhum deus
dentro de mim ...
eu digo , porque sei
que sou assim !
já não existe vida
nem cura pra ferida
que não cicatrizou !
é culpa do amor
que um dia me marcou
mas só me torturou !
e tudo que restou
faz parte dessa dor
que sempre está comigo
até meu triste fim !!''
Ahnraffael
Açailândia MA