Caminho a frente da ponte

Alma quebrada a se desmontar, caminhando fora de passo, se afogando no silêncio perdido no vazio da noite. Coração fragmentado de alguém a se perder nas sombras, tentando alcançar aquela por quem nunca soube que precisava antes de a ter visto pela primeira vez. Alguém que por um momento tentou se manter acordado dentro de um sonho, somente para tentar se aproximar do anjo disfarçado que se ocultou em um mundo com medo de sentir. Caindo sob estrelas, corvo das asas machucadas a se perder na dor de viver sem a luz de por quem tentou alcançar. Andarilho do silêncio, sempre em companhia de ninguém, que mesmo amaldiçoado a caminhar sem nunca encontrar onde seu coração possa ficar, espera que aquela por quem sangra ao tentar alcançar consiga a paz encontrar e as cicatrizes se livrar. Fantasma visto e não visto, que carrega o lobo no nome, mas que uma alcateia nunca pôde encontrar, sempre a caminhar, sempre a sonhar, sempre a desejar, sempre a tentar poder alcançar a rosa sob a máscara invisível no caminho a frente da ponte quebrada.