''Vôo noturno''
Salve , salve , adoráveis poetas !
Essa poesia é especial ...
312 NVp
''Vôo noturno''
''infinitamente bela ...
és tão frágil
e tão intensa !
dona de uma imensa
sensibilidade
é a mais bela poesia
onde o amor , virou verdade !
vou vivendo no teu ar
essa dor que me arranha
que maltrata e me assanha !
me dissolvo em desejos ...
no meu vício , eu sou perfeito !
nesse vôo noturno
nesse tempo esquecido
no amor mais bonito
tudo era infinito !
pro teu corpo , sonhando
eu voava
minha alma cansada
só em ti , repousava !!''
Ahnraffael
Açailândia MA