(((ENIGMÁTICO)))
ENIGMÁTICO
Escrever é sentir na alma
É tentar descrever em palavras
Deixando voar sentimentos
Como pipa nas alturas...
Dando linha a imaginação.
Escrever é sentir sem entender...
É ter no âmago afloramento,
É como descrever o perfume da flor
É visualizar com a alma...
É estar presente ausente...
É estar nas nuvens sem sair do lugar
Numa viagem ao horizonte é como
Correr atrás do por do sol,
É sorrir para estrelas,
É vê a lua de mão em mento,
Derramando sereno em gotas cristalinas,
É conseguir vê uma flor se abrindo
No silêncio do luar.
A maior viagem é poder sentir,
E escrever completamente
As palavras em suas nuances
Sem ter que explicar o inexplicável!
Outubro – 2020.
Margareth DSLeite.