''Cão''
Salve , salve , poetas resistentes !
311 NVp
''Cão''
''tu me atrai , me subtrai
depois se vai ...
consomes tudo
em nada crês ...
me destruíndo , eu fui você !
teu corpo , é meu veneno
me perco , pequeno
me enveneno !
mas fui sofrendo ...
já não vivia , eu sobejava
sobrevivia , do que sobrava ...
lavei as mãos , comi teu pão !
eu te comendo
me mastigava
e engolindo , me engasgava !
vivendo , então
nessa prisão
me vi no chão , eu fui teu cão !!
Ahnraffael
Açailândia MA