"Sol"
Salve , salve , poetas resistentes !
310 NVp
''Sol''
''vós sois deuses ...
morrendo o Sol
tudo morre , deixa de ser !
toda ilusão , toda razão
deixa de haver !
te vi , em mim
sem entender ...
e eu , em ti
sendo você !!''
Ahnraffael
Açailândia MA