''Aqui''
Salve , salve , desejáveis poetas !
Esse poema é especial ...
309 Np
''Aqui''
''estou aqui !
aqui fiquei , aqui sofri
aqui chorei ...
mas não saí , permaneci
estou aqui !
com a saudade
que me abraçou
com a tristeza
que torturou
com essa dor
que não passou !
eu sou a prova
que existe amor !
fiquei com a chave
do que trancou
aqui estou !
com o mesmo medo
que me assustou
com o desejo
que despertou
com a mesma fome
que não matou !
com a vontade
de quem só quer
está nos braços
de ti , mulher !
sim , estou ...
da mesma forma
que tu deixou !!''
Ahnraffael
Teresina PI