''Nega do João''
Salve , salve , loucos poetas !
308 Np
Nunca pensei , mas hoje
eu sei ...
Quem gosta de nega
é o véio João !
''Nega do João''
''eu sou do meu jeito
assim , sem ter jeito !
mas parei ...
parei porque pensei
eu sei ...
também cansei !
cassei em vão , sem ter
o amor sem fim
que procurava ...
o que era dor , virou rancor
ficou aqui , não quis sair
me torturava !
pois era em ti , que esperava !
mas a razão , falou então :
- sai desse cão , não tem perdão !
procura a nega do véio João
um muierão , tem uns peitão
um bucetão , tem o tesão !
e tem a verba ...
sai desse cão !!''
Ahnraffael
Açailândia MA