A guerra de meu avô
Esperando minha história fazer efeito
Eu conto o que querem ouvir
Conto sobre o novo mundo...
Conto sobre essa ideia de nazismo
E toda bosta que deu,
Um copo de aguá sempre é bem aceito...
E todas as lagrimas estão aqui
Para quem quiser ver,
Maldito metido a nazista,
Ou um racista qualquer...
A vida demora muito para brotar,
E todas promessas de paz,
Os costas largas comem lagostas,
E os pobres comem lixo...
E minha família morre
Para que um tonto assume o trono,
Eu ti odeio para sempre,
Minha irmã casula se foi...
No castelo
A confusão,
A princesa está envolvida com magia pagã.
Bom para ela.
A floresta sempre livre
O vento em seus cabelos,
Tudo deve acontecer assim...
Um passo de um tolo,
Uma guerra,
Mas eu vi como é de verdade,
Eu bebi com a princesa...
E ela está cansada,
E aí está nosso problema,
Ficamos chatos para o grande rei...
Um golpe na espinha,
Como pescar um grande peixe,
A culpa está aqui,
Mas olhamos para frente...
A morte do comandante
Foi um conto de terror,
Em sua vila,
Apenas sobrou seus vizinhos marinheiros,
Lamentando a morte de um velho amigo...
E não importa se a homenagem é em alemão,
Ou inglês.
A dor é sempre forte...
Meu mundo acabou aqui,
Com bombas
E demônios,
Tudo era possível...
Eu tinha sede
E implorei por um copo de aguá.
Cristiano Siqueira 10/10/20