Céu longe demais

Alguém como tantos, caminhando sem rumo sob o cintilar de estrelas tão perto e tão longe umas das outras, uma face invisível usando a máscara nunca vista. Alguém despercebido, que continua a se afogar no sangue de suas asas, que acabou caindo em um mundo que parece tão frio ao tentar alcançar um coração perdido em um céu longe demais. Alguém que em apenas um momento, desejou poder alcançar o coração de quem se perdeu. Alguém que apenas tentou mostrar para aquela oculta no castelo da solidão que embora o mundo possa ser frio, iria mantê-lo aquecido, que queria somente poder falar que jamais a deixaria se sentir sozinha, que tudo que ela precisava era deixá-lo alcançá-la. Alguém que não consegue entender o motivo de ter sido amaldiçoado, que continua a se afogar no vazio, que permanece a carregar cicatrizes em sua alma, que talvez em outra vida possa encontrá-la, no entanto, que entende que isso é somente uma mentira que contar para si mesmo.