" ILUMINADO "


Tá nos raios do sol
Tá no brilho da lua
Tá no céu estrelado
Na inspiração do compositor
Na beleza que se cultua
Assim é o nosso amor
Iluminados.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/10/2020
Código do texto: T7085037
Classificação de conteúdo: seguro