''O teste''
Salve , salve , loucos poetas !
306 NVp
''O teste''
''no texto , o teste
do oval ao vaginal
procura um canal
que tal ?
no corpo , o toque
tu sentes o choque !
no teu , sem retoque
até o final !
que tal ?
no gosto da carne
desejo e vontade
sou tua metade
de ti , faço parte !
até o final
do teste , afinal ...
que tal ?!''
Ahnraffael
Açailândia MA