''Poesia somente''

Salve , salve , poetas refratários !

305 NVp

''Poesia somente''

''poesia ...

sem fala , sem língua

sem dente

sem corpo , sem alma

sem gente

nem tente ! só mente ...

poesia ...

sem calma , com corpo

com alma , com vida

com cheiro

com gosto de gente !

somente ...

meu corpo , canalha

atrapalha !

sem mente , sem alma

te cheira , te usa

te come , lambuza

te sente !

és minha ...

estranha semente !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 11/10/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T7084970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.