Boca de Lobo
Pela janela vejo bocas ordinárias
Babando e pingando veneno pelo chão
Contaminando assim, os falsos sorrisos
Das caras pálidas que vagam pelas ruas.
Puto enxofre...
Putrefado,
Inalado pelas matilhas de crianças pela rua.
Alucinações político-abstratas
Adoradas como ópio
Que escorre pela boca de lobo
De quem se esconde atrás do vidro da ignorância alheia.
Suor e sangue determinam essa guerra
Balizadas e batizadas por hereges
E nós míseros miseráveis
Agonizamos sorrindo pra vida.