VEJO-TE : NO BRILHO DAS ESTRELAS.

No beijo quente da noite

Suaves lembranças busquei

Mergulhei no verde dos seus olhos

Como num reflexo em recordações.

Fiquei a fitar o céu. da janela do quarto

As nuvens de um escuro azul cinza

Notei que a. noite chegara, calma

E as folhas e flores, acarinhada dormiao.

Naquele silêncio tão puro, e suave

Lembrei de nossas noites juntos

Sentia-me feliz e protegida em seus braços.

Hoje ao ouvir uma canção, chorei

Estou como uma borboleta triste

Espero o Natal chegar, e finalmente

Voar.

____Amo vê o brilho e o verde.

Me lembra o ser que amo,

Beber guaraná com pitza.

Nós: Dany. larinha, e Vitoria ( a siamês )

Isto me faz feliz!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 10/10/2020
Código do texto: T7084534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.