Caminhos;

Sigo a vida
Que nunca se esquiva
Atravessando portas
Afastando pedras
E no meio dos escombros
A vida avança
E me leva aonde nâo presumo
Fico a mirar
O tempo que pessa velozmente
E as sombras chegam sutilmente
Entre ganhos e fracassos
Nada importa
Avança-se a cada paço
Viajo para o meu sonho dourado
Atè que o tempo
Mostre-me a sua face.

A
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 10/10/2020
Código do texto: T7084517
Classificação de conteúdo: seguro