''Fobia''
Salve , salve , loucos poetas !
304 NVp
''Fobia''
''já não sinto , o que sentia ...
eu pensava , desejava
expressava
tu , agia !
teu amor foi utopia
cheirou mal , quase fedia !
não esqueço , aquele dia
entristeceu , a alegria !
tua xoxota , me batia
torturava e destruía !
foi minha dor , minh'agonia !
tu gozava , tu fodia
tu fungava , tu gemia
tu gritava e tremia !
com teu fogo , consumia !
me deixou sem energia ...
foi cruel tua fantasia !
eu de ti , tenho fobia
já não bato , o que batia ...
o teu órgão genital
mais parece um carnaval
nunca vi , tanta folia !!''
Ahnraffael
Açailândia MA