A FLOR MAIS ESPERADA
Mesmo que não demore,
nesta estação...
Tenho cultivado a terra...
Na esperança que floresças...
Linda e cheirosa...
Em meu jardim..!
Enquanto não te vais...
Fico um pouco mais contigo...
É que talvez só volte na próxima Primavera...
E meu jardim estará florido...
A esperar que nele floresça...
A flor mais perfumada...
A mais bela...
A Flor mais esperada...
Bene