''Poesia''
Salve , salve , excelsos poetas !
Esse poema é especial ...
303 NVp
''Poesia''
''poesia é vento
só refresca no momento ...
mas é puro sentimento !
nessas linhas , o meu canto
nos meus versos
cuspo o pranto !
cuspo a dor
que não senti jamais !
nada
causa algum espanto !
poesia é ser , portanto
por enquanto ...
existir , o que a vida faz !
é ter , em todo encanto
o prazer !
mesmo sem ser capaz
de guardar , dentro de si
o que te fere mais !
renascer , sem existir
é te ter , sem possuir
é poder , fazer sentir !
dividindo um prazer
que nunca satisfaz !!''
Ahnraffael
Açailândia MA