"CAOS" (Transcendental)

"Se o Universo...

Si dividiu Infinitamente?

Tornou-se um Caos Permanente!

Caso, aconteceu isso...

Só resta:

Orar e Vigiar

E no Caos Viver e Vivenciar!

Si Cuidando e Cuidando (Se der)!

Trabalhando e estudando

Numa maneira, mais Humana possível...

Para as Riquezas Universais dividir...

Entre todos e o Caos melhorar"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/10/2020
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T7083384
Classificação de conteúdo: seguro