Cura (Im)pura...

Cura pura...

Impura...

Gruta cheia de gordura...

A procura...

De alguma desventura...

Largura e tessitura...

Ditadura...

Surras e suras...

Frescuras e diabruras...

Diabruras...

Loucuras...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 09/10/2020
Código do texto: T7083295
Classificação de conteúdo: seguro