''Persigo um poema''
Salve , salve , desejáveis poetas !
Adoro essa poesia ...
302 NVp
''Persigo um poema''
''persigo um poema
perfeito ...
mas só existe a perfeição
no torto
que é do meu jeito
se perfeito fosse
então !
na ilusão
do que mal feito
eu fizesse
um juízo vão !
mas o que fiz
se fiz bem feito
com isenção
dos seus defeitos
é perfeito
do meu jeito
então !!''
Ahnraffael
Açailândia MA