A anti - prosa

Proseio...

Receios sem temperos...

No calor da madrugada...

Água gelada...

Recriada...

No meu desejo...

De buscar...

No meu passado...

Um pouco...

Do que foi...

Sagrado...

Para na prosa...

Eu vou...

Buscar uma rosa...

Agora fecho meus...

Olhos...

E abro meu coração...

Por alguma razão...

Vou ler as estrelas...

Passeando...

Por minha imaginação...

O anti-romantismo...

A curtição...

Da sua recordação...

Alveja minha alegria...

Proseando...

Vou te adorando...

Vegetando...

Entre quatro paredes...

Na minha cama...

Sua morada...

Em olhos ardentes...

Consumidos por serpentes...

Da saudade...

Que nunca vai...

Ser uma doce poética...

Mas uma ética...

De lembrar...

Que prosear...

Seu nome...

Na escuridão...

É simulacro...

Da minha anti-razão...

Em usufruto...

A lembrar do seu coração...

Que ainda pulsa dentro...

De mim...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 08/10/2020
Código do texto: T7082749
Classificação de conteúdo: seguro