Sintonia - Um riso em verso - LXXIV
... nem tudo
precisa ser
amargo, meu
caro amigo
podemos por
algumas gotas
de descrença
no nosso paladar
já castigado
e tomarmos
um cítrico
chá das 8 horas.
Os fortes banham-se
por dentro,
escald´ alma para
nossas friezas.
Guardanapo
sem poesia.