''Substância''
Salve , salve , poetas resistentes !
301 NVp
''Substância''
''do absurdo ao abstrato ...
nesse espaço ilimitado
persigo um sonho
desesperado !
nessa ilusão
é que te vejo
que te procuro
e te desejo !
no meu cansaço
vou costurando
os teus pedaços !
vou te formando
imaginando
então , te faço !
mas ando em solo
acidentado
com o sentimento
angustiado
eu te percebo
alucinado !
mas o teu brilho
me fere os olhos
me faz tremer
todos os ossos !
tua substância
não tem matéria
e percorrendo
minhas artérias
me deixa só
nessa miséria !!''
Ahnraffael
Açailândia MA