Como uma projeção

Andarilho sombrio correndo na noite, sombra a se perder entre dúvidas, caindo em não saber como é sentir outra coisa senão o que sempre sentiu. Alguém a se quebrar, caminhando entre o silêncio e o nada, fadado a ser amaldiçoado. Figura sob a máscara invisível, andando entre pessoas como uma projeção a se desfazer, um fantasma de lugar nenhum, acordando entre sussurros a desaparecer entre os barulhos sem sons na multidão. Quebrado sempre se transformando, andando sozinho em mundo cheio e vazio, tentando alcançar almas fragmentadas a se perderem enquanto se afogam nas próprias lágrimas nunca ouvidas em meio a solidão por sob a máscara de solitude.