''Desencontro''
Salve , salve , desejáveis poetas !
300 NVp
''Desencontro''
''em cima da estrutura
eu via a criatura
em sonho , na noite escura
tão calma
por um momento
tão leve
sem movimento !
mas foi
um passar de tempo
tão breve
que o próprio vento !
pensava e conjugava
os verbos
de quem amava !
e o tudo , que desejava
nos olhos , desesperava
sorvia e respirava
teu ser
que não encontrava !!''
Ahnraffael
Açailândia MA