"Você é um Poema"
Descrever a Menina,
não é fácil...
Uma Divina doçura,
como o mel de flores silvestres...
Definir a Mulher,
seria injusto com as Estrelas,
e as Deusas da mitologia...
Prefiro dizer-te apenas, palavras,
doces em versos e rimas da Poesia...
Pois você é um Poema,
pronto para ser lido e relido...
A três, debaixo de uma macieira,
no Paraíso, eu diria..!
Bene