doma
é na solidão,
quase sempre sombria,
que intento a doma
das feras do centro
quem me vê por fora,
não sabe que dentro
há uma avalanche
que clama alforria
mas, a saga segue,
à noite e de dia
confesso que, às vezes, nem eu mesma aguento
duelo ingrato,
moroso, sangrento
esvai-se em gotas,
quase poesia
- Lena Ferreira -
@lenaferreiraquaseserena
#provocaçâopoética
#claricelispector
#Literatura Brasileira
#poetascontemporaneos
provocação poética: "Sim, minha força está na solidão. Não tenho medo nem de chuvas tempestivas nem de grandes ventanias soltas, pois eu também sou o escuro da noite." ___Clarice Lispector