LÁ VEM
Lá vem as ondas do rio
Tocando nas pedras
Fazendo músicas
Aos meus encantos
Ouço os pássaros cantando
Um fluir nas matas
Se embebecendo no prazer
Sinto as águas tocarem ao solo
Lá vem minha alma
Uma orquestra de prazer
Harmonizando o infinito
Num soar exótico
Eu toco nos sonhos
A música que trinca o solo
Um riacho de lamentações
Dando sentido a vida
___Eu sou, fruto de minha terra.