Corvo de vidro

Corvo de vidro, reflexo nunca visto, sozinho em pedaços, deitado sem vida no chão, coração quebrado em cacos. Fragmentos de um coração entre mentiras, lutando sozinho em meio ao cansaço. Alma quebrada do lobo invisível, que nunca pareceu valer a pena salvar. Sombra caminhando no silêncio da noite, se afogando no sangue de seu coração se desfazendo peça por peça. Alma errante, voando sobre um mundo que algema fazendo todos duvidarem de seu próprio valor. Alguém desconhecido se perdendo em buscar o que nunca foi perdido, somente escondido no medo. Sonhador de lugar nenhum caminhando para nenhum lugar, tentando alcançar alguém a muito perdida. Andarilho solitário caminhando entre palavras sob a luz de estrelas.