Sintonia - Um riso em verso - LXXI
Sintonia - Risos em Versos – LXXI
... como poderia
existir poesia
sobre um céu
inexistente?
Apenas chuvas
de dor numa
terra seca
sem sonhos.
Faz-me tamanha
falta Azul Celeste,
apesar de
visitar-te, às escondidas.
Sorria, precisamos
disfarçar nossa
dor camuflada
em risos copiosamente
planejados.
Manchas
no papel que fala.