"És um sonho"
E digo mais ainda,
é que tu não sabes...
Que assim tão linda,
causa-me insônia...
Roubando-te a alma,
numa noite infinda...
Meu sonho te chama,
a rondar tua janela...
Numa doce rotina,
do encontro...
Do idílio,
a esperança...
Que na noite,
como uma criança...
Tua alma inocente,
se enamore da minha..!
Bene