''Ser nú mano''
Salve , poetas !
299 NVp
''Ser nú mano''
''nem que não queiras ...
somos irmãos
participantes
da mesma ação
da mesma feira !
mas não sei não ...
tua emoção
é prostituta , sem direção !
lava tua bunda
come teu pão
vai pro inferno
sou teu irmão !''
Ahnraffael
Açailândia MA