O perdão da mãe
Mãe eu ti peço perdão,
Eu sou trapaceiro
E ladrão,
Tudo que a senhora fez para mim.
Hoje me corrói a alma,
Mãe me perdoe,
Sou um monstro,
Gosto de sangue, a senhora nunca iria entender...
Mãe hoje tenho vergonha
Não olhe em meu rosto
Sou um mostro...
Cristiano Siqueira 02/10/20