As palavras do escritor (sem censura)
Eu danço e danço
Estou cagando para sua religião
Vai tomar no cú
Tudo não passa de história para crianças dormirem
Tudo mentira e bosta
Conservadores que se acham donos da verdade
Tudo tão tosco
Ser obrigado a acreditar em algo
Tão viagem na maionese...
A vida é uma merda
Isso sim é fato
Por mais que eu tente
É tudo tão cansativo
Cansado de ouvir reclamações estou
Ninguém quer vestir minha pele fedida
Não sou o sonho de ninguém
Falar de mim é fácil...
Acho que me perdi em minha mente
Onde achava que tudo que eu queria era uma família feliz
Muito Yakult ou esperança,
Feliz não estou...
Hoje tudo me dá ânsia
Sinto que li uma porra de uma historia
Que não tem fim
Triste estou...
Pois meu mundo de adolescente caiu
Hoje meio velho eu vejo
A vida é assim.
Curtindo Ozzy estou
Isso fazia parte de minha adolescência
E levo isso até hoje
Pois devo curtir
O que eu gosto,
Sozinho me sinto,
Todos meus amigos de Rock se foram...
E nesta sala eu tento ser eu mesmo
Com toda minha solidão e tristeza
Curtindo meu som
Esse sou eu,
Esquecido aqui...
Tudo que fiz quando jovem
Foi ter um amor imaginário
Algo que nunca vi frutos
Apenas minha solidão...
Eu era ingênuo
Achava que seria pago na mesma moeda
Mas a decepção veio,
E quase me levou a vida...
Minha infância tão rica e contente
Foi sumindo
Minha família que eu achava que era imortal
Foi morrendo aos poucos...
Tudo passou tão rápido
Que eu me vejo com 15 anos descobrindo o Rock
E todas amizades que fiz...
Cristiano Siqueira 02/10/20