A cicatriz
Olhando para cima com os olhos cheios de lagrimas
Aquele maldito com o chicote
Então esse é o novo rei que devemos louvar,
Que vão para merda...
No Sol escaldante o chicote toca apenas uma nota
A da dor...
Aquele que fere meu rosto para sempre,
O sangue escorre em meus trapos que chamo de roupas,
Aí está seu rei, seu Deus...
Anos e anos
Tentando ter paz, e nada
Apenas o desespero
E a marca do chicote...
Seu maldito, filho da puta,
Eu desejo tanto te matar,
Gostaria de te enforcar com essa merda de chicote...
A dor vem e vai
Assim como minha lucidez
Já não sei quantos falam em minha mente,
Mas o chicote deve parar...
Eu tenho sonhos
Onde perfuro esse bucho
Até sua merda começar a sair,
Ti ver morrer como um porco...
Comemos bosta
Enquanto você e sua corja comer javali,
Seus malditos
Quero seus sangues em minhas mãos...
As feridas nunca saram
Os olhos sempre com lagrimas
E o coração sempre com ódio,
O prato do Diabo...
A grande tempestade chegou
E tudo ficou confuso
Com um olhar de ódio
Tudo foi abaixo...
Então as grandes facas
Ali estavam,
Foi a primeira vez
Que meus olhos pararam de chorar...
O que tenho a dizer
Nem eu sei...
Foi um caos
As cicatrizes no rosto
Pararam de arder...
Cristiano Siqueira 02/10/20