Mirante do Cortiço - Maceió 

II

A  ILUSÃO  É  UM  CAMINHO  VAZIO...

 

O PASSADO...

Está guardado, em nossa  mente, como um baú de lembranças

que podemos abrir, examinar, recordar e fechar.

Fechar para que o caminho da VIDA continue a ser delineado.

O passado nos aproxima dos momentos felizes;

Nos ensina a melhorar o presente e a projetar a esperança no futuro...

VIVER é mais do que relembrar o passado e planejar o futuro;

É sentir cada momento como se fosse único;

É cuidar do hoje mais do que cuidamos do ontem;

É praticar, agir, fazer!



A VIDA... 

É trilhada por um caminho mesclado de pedras e flores;

De realizações e sonhos...

Mas,  sonhos que deixem marcas no chão;

Que se aproximem da realidade;

Que sejam vivenciados...

SONHOS desejáveis e realizáveis!

Assim, a ilusão afasta-se e o tempo não é desperdiçado...

A ilusão é um caminho vazio...

E o tempo  preenche, esse mesmo caminho, de VIDA!

VIDA  repleta de gestos, ações, erros e acertos...

 

 

VIVER...

É aplicar a ousadia, avançar no tempo e criar o inusitado!

 

 

24.10.2007 (11:08)