"Minha Feiticeira do Deserto"
Quantas noites frias e dias de Sol escaldante...
Vaguei sem norte, transpondo dunas e montes...
À tua procura, seguindo uma miragem no horizonte...
Agora me vens assim, linda, misteriosa...
E me encanta com a magia e ternura deste instante...
Bene - 2018 (22/01)