P.M - M.P

Paciência com consciência...

Misericórdia com amor...

Parcimônia sem amônia...

Meditação sem adoração...

Plenitude e atitude...

Melhoras e virtudes...

Pode melindrar...

Mas...

Pode piorar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 02/10/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T7077707
Classificação de conteúdo: seguro