Corvo invisível

Lobo de sombra em meio ao suave frio do inverno, animal de lugar nenhum correndo sem rumo entre os fragmentos de sua alma deixados a queimar. Criatura sangrando por escutar a música perdida na solidão, se quebrando por estender a mão a quem se perdeu no silêncio. Corvo invisível voando em um céu iluminado por estrelas, queimando sobre um mundo onde almas se conformam com os adeuses de sonhos a se quebrarem em meio ao receio de se aproximarem de outras almas. Animal que mesmo sangrando não consegue deixar de sonhar, que tem que aceitar que sempre ira vagar em meio ao silêncio.