''Tua mania''
Salve , salve , estranhos poetas !
298 NVp
''Tua mania''
''bem vinda à loucura
ao padecer
da criatura
em todo o ser
há , amargura ...
na mesma face
duas pinturas !
eu em você
sou tua vontade
no teu querer
sou a maldade !
no teu desejo
insanidade ...
o desespero
na tua carne !
então , me vejo
em noite fria
à invadir , tua agonia
e sendo o vento
sou ventania !
eu uso toda , a tirania
tiro tua paz
tua alegria
uso , o teu corpo
faço folia !
eu sou você
tua mania !!''
Ahnraffael
Açailândia MA