Espelho dos Sonhos

De: José Borges/

Preso em meu corpo adormecido

sou um mero observador no espelho

dos sonhos os reflexos que vejo nem

sempre tem rosto ou nomes as vezes

são tristes aventuras que ilude o coração

outras traquinagens e pura diversão .

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/10/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/10/2020
Código do texto: T7076828
Classificação de conteúdo: seguro