TOQUES DE ...

Ouço toques de ...

Sinto toques de ...

E vejo toques de ...

Fecho os olhos de ...

Fecho a alma de ...

E os toques de...

Ao primeiro toque de...

Ao ultimo toque de...

Um suspiro se deu e....

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 01/10/2020
Código do texto: T7076624
Classificação de conteúdo: seguro